当前位置:首页  媒体华园

南方日报:再现红色历史,传承革命精神

亚洲城官网 www.elektronikdersleri.com 时间:2019-05-13单位:党委宣传部浏览量:16

分享到

 


华南理工大学推出原创多媒体全景式话剧《红色甲工 血色浪漫》

  南方日报5月11日讯(记者 杜玮淦 实习生 许钰敏 通讯员 陈聪 王越东)逼真的场景布置,立体的声音环绕,让人仿佛又置身于红色的革命年代。5月10日晚,华南理工大学原创的多媒体全景式话剧《红色甲工 血色浪漫》在该校大学城校区正式公演,给观众带来一场视听盛宴的同时,也重温了五四运动百年历史,激励青年学生勇担历史使命,实现青春理想。这场话剧讲述了经典电影《刑场上的婚礼》主人公、广东省立第一甲种工业学校学生、工人运动领袖周文雍为了反抗“四一五”反革命政变,领导了著名的广州起义,带领工农大众进行武装斗争,最后不幸被捕,壮烈牺牲的故事。

亚洲城官网原图
/