当前位置:首页  校园新闻

多点发力交流合作  桂林理工大学一行来访调研

亚洲城官网 www.elektronikdersleri.com 时间:2019-04-18单位:党委宣传部浏览量:504

分享到

  417日下午,桂林理工大学校长解庆林一行来访华南理工大学。学校副校长吴业春在励吾科技楼明礼厅会见来访客人,双方就人事制度改革、财务制度管理和科研机制创新等方面展开座谈交流。

双方座谈交流

  座谈会上,吴业春介绍了华南理工近年来的发展,阐述了华南理工大学在“双一流”建设和广州国际校区建设上的战略规划,并围绕人才引进、科技成果转化和传统优势学科在新时代的发展策略等方面进行了重点介绍。

  解庆林表示,华南理工大学的科研水平在国内高校处于领先水平,是其调研学习的重要一站。他希望通过本次交流能够学习到华南理工在工程人才培养方面的先进理念,借鉴华南理工大学学科建设先进经验。

解庆林校长率队来访

  双方进一步围绕材料、化学化工和环境与能源等学科进行了探讨与交流,表示将通过华南理工与桂林理工大学的全面战略合作,加大在人才培养、科研合作及成果转化等方面的交流力度。

  人事处、财务处等相关部处参加了座谈交流。(图文/王云昀 学生记者 邓泽深)

亚洲城官网原图
/