当前位置:首页  学院风采

庆改革开放 迎盛世新春 离退休教职工举办文艺汇演

亚洲城官网 www.elektronikdersleri.com 时间:2019-01-03单位:离退休工作处浏览量:375

分享到

  为庆祝改革开放40周年、喜迎新年,12月27、28日上午,华南理工大学离退休工作处、退(离)休教工协会、老年大学在体育馆联合举办两场“庆祝改革开放40周年暨2019年迎春文艺汇演”。学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾到场观看了28日的演出。

离退休教职工欢聚一堂

  刘琪瑾在演出前致辞,代表学校向所有支持华南理工发展建设的老同志表示衷心的感谢和祝福。她表示,一直以来,学校十分重视离退休老同志的精神文化生活,大力支持老年精神文化生活阵地的建设和发展,积极为老同志教育学习创造良好的条件。本次文艺汇演既是老同志们学习贯彻党的十九大精神的具体体现,也是响应党的文化大发展、大繁荣号召的一次群众性实践活动。

汇演节目精彩纷呈

  两台文艺汇演共演出了30余个节目,内容丰富、精彩纷呈,展现了广大离退休教职工热爱生活、积极向上的精神风貌。老同志们用歌唱、舞蹈、演奏等不同的文艺形式抒发了对党和国家的赤诚之心,以及对改革开放取得伟大成就的赞美之情。

  据了解,学校现有3300多名离退休老同志,大部分积极参加学校组织的30多个文体团队和老年大学各类课程,体现了老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,营造了欢乐祥和、健康文明的校园文化氛围。

  学校老领导刘正义、刘树道、李伯天、曾惠典、韩大建、黄石生、吕廷秀出席了活动,1600余名离退休教职工前来观看了演出。(图/退(离)休教工协会  文/通讯员 潘瑛 离退休工作处 编辑/赵春旭)

亚洲城官网原图
/